Todo mundo sabe que churrasco sem molho de alho não dá, esse molho vai bem com tudo; Então aprenda a fazer
Primeiramente, lave as folhinhas de salsa.
A seguir, em um liquidificador bata todos os ingredientes por 1 minutos, menos o óleo.
Em seguida, experimente um pouco para ver se a quantidade de sal está boa, caso necessário corrija.
Por fim, com o liquidificador ainda batendo, vai adicionando aos poucos o óleo até chegar no ponto desejado.
Prontinho depois é só servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.