Gente, esse molho de batata com calabresa é maravilhoso, prático e leva poucos ingredientes. Além disso, é uma boa opção para servir como prato principal, acompanhado de arroz.
Ingredientes do molho de batata com calabresa
- Dois gomo grande de calabresa cortada;
- Azeite a gosto;
- Cinco batatas médias picadas;
- 1 sachê de molho de tomate;
- 3 dentes de alho picado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Tempero do Edu Guedes a gosto;
- Chimichuri a gosto;
- Sal a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque a calabresa já picada e deixe fritar na sua própria gordura.
- Logo depois, adicione o alho e um fio de azeite, deixe refogar, feito isso, adicione o molho de tomate e tempere com o chimichurri, o tempero do edu, sal e pimenta.
- Logo depois, misture bem acrescente um copo com água, feito isso, adicione as batatas já picadas e deixe cozinhar no molho.
- Por fim, caso seja necessário, coloque um pouco mais de água e corrija o tempero, feito isso, desligue o fogo finalize com cheiro verde, sirva em seguida.
Veja também
Costela assada com molho chimichurri, você vai se apaixonar
Carne ao molho com legumes, fica uma delícia, vem ver
Peixe frito igual de boteco, fica uma delícia, vem ver
Quibe saboroso e muito suculento, veja como preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.