Molho de batata com calabresa, esfriou aí? que tal fazer
Veja como fazer esse molho de batata com calabresa, fica muito suculento e saboroso.
Gente, esse molho de batata com calabresa é maravilhoso, prático e leva poucos ingredientes. Além disso, é uma boa opção para servir como prato principal, acompanhado de arroz.
Ingredientes do molho de batata com calabresa
Dois gomo grande de calabresa cortada;
Azeite a gosto;
Cinco batatas médias picadas;
1 sachê de molho de tomate;
3 dentes de alho picado;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Tempero do Edu Guedes a gosto;
Chimichuri a gosto;
Sal a gosto;
Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela, coloque a calabresa já picada e deixe fritar na sua própria gordura.
Logo depois, adicione o alho e um fio de azeite, deixe refogar, feito isso, adicione o molho de tomate e tempere com o chimichurri, o tempero do edu, sal e pimenta.
Logo depois, misture bem acrescente um copo com água, feito isso, adicione as batatas já picadas e deixe cozinhar no molho.
Por fim, caso seja necessário, coloque um pouco mais de água e corrija o tempero, feito isso, desligue o fogo finalize com cheiro verde, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.