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Molho de cachorro quente caseiro, a alegria da criançada com ingredientes simples!


Descubra como preparar um molho de cachorro quente irresistível usando ingredientes que você já tem.


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 Este molho de cachorro quente caseiro é a receita perfeita para transformar um lanche simples em uma festa para o paladar. Usando ingredientes comuns que você provavelmente já tem na sua cozinha, você pode criar um molho delicioso e suculento que vai deixar todos pedindo mais. Ideal para festas infantis, encontros casuais ou para dar um toque especial ao lanche da tarde, este molho é fácil de fazer e promete agradar a todos, especialmente as crianças. Acompanhe o passo a passo e prepare-se para fazer o molho de cachorro quente mais saboroso que você já provou!

Ingredientes do molho de cachorro quente caseiro

  • 500 gramas de salsichas;
  • Um tomate grande, picado;
  • 1 cebola grande, picada;
  • Cinco colheres de sopa de óleo;
  • 150 gramas de molho de tomate;
  • 1 xícara de água fervente;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde picado a gosto;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque as salsichas em uma panela com água suficiente para cobri-las.
  2. Então leve ao fogo médio e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Retire do fogo, escorra a água e corte as salsichas em rodelas.
  3. Logo depois, em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o tomate picados e refogue até que a cebola esteja transparente e o tomate comece a desmanchar, cerca de 4 minutos.
  4. Em seguida, acrescente a água fervente, o sal e o cheiro verde. Deixe cozinhar por mais alguns minutos para que os sabores se integrem bem.
  5. Logo depois, adicione o molho de tomate e as rodelas de salsicha à panela. Mexa bem e deixe ferver por 2 a 3 minutos, até que tudo esteja bem incorporado e o molho esteja borbulhante.
  6. Por fim, retire do fogo e sirva o molho de cachorro quente em pães frescos ou como preferir.

Informações Adicionais

  • Para uma versão mais saudável, você pode substituir as salsichas comuns por salsichas de frango ou peru.
  • Experimente adicionar um pouco de pimentão picado ao refogado para um toque extra de sabor e cor.
  • Este molho pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias ou congelado por até um mês.

Prepare-se para desfrutar de um molho de cachorro quente caseiro que é tão fácil quanto delicioso, perfeito para qualquer ocasião que exija um toque especial de sabor e alegria!

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Resumo
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Nome da receita
Molho de cachorro quente caseiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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