Já imaginou ter um molho de creme de leite com alho cremoso e saboroso que fica incrível tanto com carnes quanto com saladas? Apresentamos esse molho pra você, que é muito simples de preparar e, com certeza, vai dar aquele toque especial ao seu prato. Preparados para experimentar?
Ingredientes do molho de creme de leite com alho
- Cinco dentes de alho (ou 2 para um sabor mais suave);
- 1 caixinha de creme de leite;
- Seis colheres de sopa de maionese;
- 1 colher de chá de sal;
- Cheiro-verde picado ou orégano (opcional e a gosto).
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque no liquidificador o alho, creme de leite, maionese e sal.
- Em seguida, bata a mistura por cerca de 2 minutos até ficar bem homogêneo e o alho triturar completamente.
- Logo depois, se desejar, acrescente o cheiro-verde picado ou orégano e misture bem.
- Então, transfira para um pote com tampa.
- Logo após, leve à geladeira até a hora que for servir.
- Por fim, sirva esse delicioso creme como acompanhamento para carnes ou como molho para suas saladas e desfrute!
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Resumo
Nome da receita
Molho de creme de leite com alho
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total