Gente, esse molho de tomate com manjericão é tão gostoso, que eu só faço assim. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Primeiramente, em uma panela grande, coloque água, leve ao fogo alto até ferver.
Em seguida, com os tomates já lavados corte em X na base de cada um, depois coloque eles na água fervente, deixe por 1 minuto até que sua pele comece a soltar.
Logo após, retire os tomates com uma escumadeira, coloque-os em uma tigela com água e gelo, puxe a pele do tomates delicadamente.
Então depois, coloque-os em uma tigela, retire o miolo e sementes, reserve.
Em seguida, pique os tomates em pedaços pequenos e coloque em uma tigela. Logo depois passe as sementes em uma peneira e despeje esse suco de tomate em cima dos tomates picados, descarte as sementes.
Logo após, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola até dourar, mexendo de vez em quando.
Por fim, acrescente os tomates picados, com o suco de tomate e mexa um pouco, tempere com sal e o manjericão, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até encorpar. Sirva em seguida.
Veja também
Requeijão de inhame super saboroso e cremoso, para comer a gosto, veja
Bolo salgado super recheado para fazer em ocasiões especiais, veja
Doce de leite sem lactose, super saboroso e cremoso com apenas 2 ingredientes, veja
Caponata de berinjela, super saboroso e fácil de fazer, vem ver
Então, Cuscuz de frigideira de um jeito simples, para comer no dia a dia, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.