Gente, esse molho especial de queijo é maravilhoso, você pode servir no macarrão, lasanha, panqueca, rondelli e outros tipos de massa, veja como é simples de fazer.
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes, menos a noz moscada, sal e orégano.
Em seguida, bata tudo por cerca de 2 minutos em velocidade máxima.
Logo depois, transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexa sem parar até começar a engrossar.
Por fim, tempere a gosto com sal e orégano, abaixe o fogo e continue a mexer até ficar cremoso ou no ponto desejado, finalize o molho ralando noz moscada por cima a gosto.
Sirva ainda quente no macarrão, lasanha, panqueca, rondelli e em outros tipo de massa.
Veja também
Brigadeiro de café gourmet, veja como fazer esse delicioso docinho
Bolo Toalha felpuda, aprenda como é simples fazer essa receita da vovó
Bolo queijadinha de Minas, faça, você não vai se arrepender
Manjuba frita com parmesão, receitinha especial da roça, faça aí
Então, Pudim de milho com coco, sobremesa perfeita para o fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.