Esse molho madeira com cogumelos virou febre de uns tempos para cá, antigamente comíamos só em restaurantes, mas hoje em dia você pode fazer no conforto da sua casa , veja como é simples de fazer
Primeiramente, fatie os cogumelos.
A seguir, aqueça uma frigideira e coloque o azeite, deixe esquentar e depois sele os cogumelos dos dois lado. Depois reserve.
Em seguida, volte a frigideira para o fogo e adicione a manteiga, deixe derreter e coloque a farinha de trigo.
Misture tudo até dourar a farinha, depois acrescente a água com o caldo de carne diluído e o vinho.
Por fim, abaixe o fogo e misture. Deixe o molho reduzir e engrossar, depois desligue o fogo e adicione os cogumelos. Misture e depois sirva.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.