Molho Pesto de uma modo fácil e rápido de se fazer, e o melhor é o sabor, fica incrível; aprenda a fazer.
Antes de tudo, lave e deixe escorrer o excesso de água das folhas de manjericão.
Em seguida, em um liquidificador coloque o manjericão e o alho, bata até tudo ficar bem processado.
A seguir, coloque as nozes e o parmesão e pulse no liquidificador, depois transfira o molho para um recipiente e adicione o azeite e misture.
Por fim, tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
Depois é só servir.
Veja também
Chips crocante de abobrinha com parmesão; faça hoje
Gratinado de espinafre aprenda a fazer
Bife ao molho cremoso; vem aprender a fazer
Pão de queijo super fofinho igual de padaria; faça hoje mesmo
Então, Maionese verde famosa de Hamburgueria aprenda a fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.