Esse molho pesto para massas fica maravilhoso! Além disso, tem quem pense que é difícil de fazer, mas é mais fácil do que imaginam, veja agora como preparar.
Ingredientes do molho pesto para massas
- 200 gramas de manjericão, rúcula ou espinafre;
- 1 dente de alho sem o miolo;
- Duas colheres de sopa de nozes;
- 2 colheres de sopa de parmesão;
- 10 colheres de sopa de azeite;
- Sal e pimenta do reino a gosto, opcional.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com água quente coloque as folhas de manjericão por 15 segundos, depois retire e coloque em um pote com água fresca.
Isso vai causar um choque térmico na folha, evitando assim que elas escureça na hora de bater, deixando assim a folha com uma coloração verdinha.
Por fim, em um processador ou liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até virar um molho, sirva em seguida com a massa de sua preferência.
Veja também
Pudim de Ninho cremoso, essa sobremesa vai te surpreender, faça agora
Pão de queijo cremoso feito na frigideira, veja como fazer
Rosca de creme de leite, perfeito para o café da tarde, veja
Coração de frango na frigideira, simples e delicioso, veja como fazer
Então, Mousse de ninho com ganache, sobremesa deliciosa para a Páscoa, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.