Esse molho refrescante de hortelã é simplesmente maravilhoso, você pode servir na salada ou até mesmo como acompanhamento em um churrasco, você decidi, faça aí.
Ingredientes
- 2 ovos;
- Duas colheres (sopa) de vinagre;
- Um tablete de caldo knorr de legumes;
- Meio maço de cebolinha verde;
- Meio maço de salsinha;
- 4 folhas de hortelã;
- 1 dente de alho;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Meia cebola pequena;
- óleo até dar o ponto na maionese.
Modo de preparo do molho refrescante de hortelã
Primeiramente, em uma liquidificador coloque os ovos, o caldo de legumes e o vinagre, bata tudo muito bem.
Em seguida, com o liquidificador batendo, acrescente o óleo aos poucos até atingir ponto de maionese.
Logo depois, acrescente, a salsa, a cebolinha, a cebola, o alho e a hortelã, bata mais um pouco.
Por fim, tempere a gosto com sal e pimenta do reino, sirva em seguida ou leve a geladeira até a hora de servir.
Veja também
Rolo de prestígio, feito nas melhores confeitarias, veja
Torta merengue de limão, o clássico das padarias, veja
Escondidinho de mandioca com carne seca, prático e muito gostoso, veja
Bolo molhadinho de chocolate, simples, prático e muito gostoso, faça hoje
Então, Ponta de peito na pressão, faça hoje fica super suculento, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.