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Molho rosé de lanchonete, veja como preparar esse molho delicioso


Descubra como preparar em casa o molho especial de lanchonete famosa. Ideal para saladas, lanches e carnes. Uma receita fácil e rápida, cheia de sabor. Surpreenda-se!


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Quem não gosta de um molho especial para dar um toque diferente aos pratos? Imagine poder fazer em casa aquele molho rosé de lanchonete que todos adoram. Este molho é muito versátil, podendo acompanhar saladas, lanches ou até um churrasco. E o melhor: é super fácil e rápido de preparar!

Ingredientes do molho rosé de lanchonete

  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • 5 colheres (sopa) de ketchup;
  • 5 colheres (sopa) de mostarda;
  • Suco de 1 limão;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • Uma colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de alho em pó;
  • Uma colher (chá) de páprica defumada;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, adicione no liquidificador o mel, o ketchup, o suco de limão, a mostarda, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal, o alho em pó e a páprica defumada.
  2. Logo depois, bata bem até obter um molho homogêneo e cremoso.
  3. Em seguida, prove o molho e ajuste o sal ou os outros ingredientes conforme necessário para adequar ao seu gosto.
  4. Logo depois, transfira o molho para uma tigela, cubra com filme plástico ou uma tampa e leve à geladeira.
  5. Por fim, deixe o molho descansar por aproximadamente 30 minutos para que os sabores se misturem bem e o molho fique ainda mais saboroso.

Informações adicionais

  • Para um toque especial, adicione algumas ervas frescas picadas, como cebolinha ou salsinha.
  • Se preferir uma versão mais leve, substitua o creme de leite por iogurte natural.
  • Este molho também fica ótimo com batatas fritas, nuggets ou como acompanhamento para carnes grelhadas.
  • Armazene o molho em um recipiente bem fechado na geladeira por até uma semana.

Prepare este molho simples de lanchonete e deixe suas refeições ainda mais gostosas!

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Resumo
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Nome da receita
Molho rosé de lanchonete
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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