CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Molho simples de lanchonete, prepare esse molho delicioso em minutos


Descubra como preparar em casa o molho especial de lanchonete famosa. Ideal para saladas, lanches e carnes. Uma receita fácil e rápida, cheia de sabor. Surpreenda-se!


PUBLICIDADE

Quem não adora um molho especial para dar aquele toque diferenciado aos pratos? Agora, imagine poder preparar em casa aquele molho simples de lanchonete que todos adoram. Este molho é incrivelmente versátil, podendo acompanhar desde uma simples salada até o lanche da tarde ou aquele churrasco especial. E o melhor: é super fácil e rápido de fazer!

Ingredientes do molho simples de lanchonete

  • Duas colheres (sopa) de mel;
  • 5 colheres (sopa) de ketchup;
  • Suco de 1 limão;
  • Cinco colheres (sopa) de mostarda;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Uma colher (chá) de alho em pó;
  • 1 colher (chá) de páprica defumada.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque o mel, o ketchup, o suco de limão, a mostarda, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal, o alho em pó e a páprica defumada no liquidificador. Então bata tudo até que a mistura fique homogênea e cremosa.
  2. Logo depois de bater, experimente o molho. Se necessário, ajuste o sal ou adicione mais algum ingrediente para adequar ao seu gosto.
  3. Por fim, transfira o molho para uma tigela, cubra com uma tampa ou filme plástico e leve à geladeira.
  4. Então deixe descansar por cerca de 30 minutos para que os sabores se intensifiquem e o molho fique ainda mais gostoso.

Veja também

Bolo nordestino super cremoso, uma delícia para qualquer hora
Tempero caseiro da vovó, sabor autêntico para suas refeições, veja aqui como fazer
Sobremesa simples com 4 ingredientes, prepare e saboreie, veja aqui

Resumo
recipe image
Nome da receita
Molho simples de lanchonete
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE