Esse molho tártaro com azeitona é o molho perfeito para acompanhar sua refeição especial de fim de ano, combina com tudo e fica uma delícia, veja.
Primeiramente, higiênize bem a cenoura e rale bem fininho, depois reserve.
Em seguida, em um mini processador coloque a cebola, o alho e a azeitona, processe tudo até virar uma pastinha.
Logo depois, em um recipiente coloque a maionese, o creme de leite, a mostarda e o suco de limão, com o auxílio de uma colher misture tudo muito bem.
Logo depois, acrescente a mistura processada e mexa mais um pouco até misturar bem.
Por fim, finalize colocando cenoura ralada e sal a gosto, mexa mais um pouco e leve para a geladeira até a hora de servir.
Dica: essa receita fica uma delícia também se colocar salsinha.
Consumir o molho em até dois dias.
Veja também
Picanha com cerveja preta na pressão, essa carne fica com um sabor único, faça hoje
Bolo molhadinho de laranja, bom para comer a qualquer hora, faça hoje
Faça costelinha de porco assim, vocês não irão se arrepender, fica incrível
Então, Mousse de leite condensado com bombom, impossível comer só um pouquinho, faça aí
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.