Esse molho tártaro fica uma delícia e você pode servir na salada ou com outros acompanhantes, veja como fazer.
Primeiramente, comece ralando a cenoura e a cebola e pique o alho.
Em seguida, em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture tudo muito bem.
Por fim, leve para a geladeira por 15 minutos para gelar.
E depois é só servir, você pode comer com saladas, carnes, pão e várias outras opções.
Veja também
Pudim de Coco ralado, confira essa receita
Muffin de abobrinha receita de família, faça hoje
Cocada de corte amo fazer, aprenda a fazer
Bolinho de chuva da vovó, veja como fazer
Então, Biscoito de polvilho, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.