CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Moqueca de tilápia, receita deliciosa da vovó, vem ver



PUBLICIDADE

Gente, essa moqueca de tilápia, fica tão gostosa, que não dá vontade de parar de comer. Além disso, seu preparo é bem fácil, confira.

Ingredientes da moqueca de tilápia

  • 2 filés de tilápia;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 xícara ( chá) de leite de coco;
  • 2 rodelas de pimentão vermelho picado;
  • 2 rodelas de pimentão amarelo picado;
  • 2 rodelas de pimentão verde picado;
  • 2 rodelas de tomate picado;
  • 1 colher (chá) de azeite de dendê;
  • Coentro picado a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 xícara (chá) de azeite;
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate;

Modo de preparo

Primeiramente, tempere os filés de tilápia com sal e pimenta do reino.

Em seguida, empane os filés na maizena e doure rapidamente em uma frigideira com o azeite.

Logo depois, em uma panela, junte o azeite, o azeite de dendê e leve ao fogo médio, depois acrescente a cebola e deixe até dourar.

Logo após, junte o tomate, o pimentão vermelho, o pimentão verde, o pimentão amarelo, o molho de tomate e o leite de coco.

Por fim, adicione o coentro e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Então, adicione os filés de tilápia, abaixe o fogo e tampa e a panela, cozinha por um minuto, misture de forma delicada e desligue o fogo, sirva.

Veja também

Talharim cremoso com camarão, super saboroso e fácil de fazer, vem ver
Lombo no bafo da panela super macio, que desmancha na boca, veja
Bolo de cenoura com canela e cobertura de chocolate, veja e faça já
Cuca com morango deliciosa, igual de padaria, vem ver agora
Então, Bolinho de feijoada macio e saboroso para servir de petisco, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Moqueca de tilápia
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE