Receitas

Moqueca de tilápia, receita deliciosa da vovó, vem ver

Gente, essa moqueca de tilápia, fica tão gostosa, que não dá vontade de parar de comer. Além disso, seu preparo é bem fácil, confira.

Ingredientes da moqueca de tilápia

  • 2 filés de tilápia;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 xícara ( chá) de leite de coco;
  • 2 rodelas de pimentão vermelho picado;
  • 2 rodelas de pimentão amarelo picado;
  • 2 rodelas de pimentão verde picado;
  • 2 rodelas de tomate picado;
  • 1 colher (chá) de azeite de dendê;
  • Coentro picado a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 xícara (chá) de azeite;
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate;

Modo de preparo

Primeiramente, tempere os filés de tilápia com sal e pimenta do reino.

Em seguida, empane os filés na maizena e doure rapidamente em uma frigideira com o azeite.

Logo depois, em uma panela, junte o azeite, o azeite de dendê e leve ao fogo médio, depois acrescente a cebola e deixe até dourar.

Logo após, junte o tomate, o pimentão vermelho, o pimentão verde, o pimentão amarelo, o molho de tomate e o leite de coco.

Por fim, adicione o coentro e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Então, adicione os filés de tilápia, abaixe o fogo e tampa e a panela, cozinha por um minuto, misture de forma delicada e desligue o fogo, sirva.

Veja também

Talharim cremoso com camarão, super saboroso e fácil de fazer, vem ver
Lombo no bafo da panela super macio, que desmancha na boca, veja
Bolo de cenoura com canela e cobertura de chocolate, veja e faça já
Cuca com morango deliciosa, igual de padaria, vem ver agora
Então, Bolinho de feijoada macio e saboroso para servir de petisco, veja

Resumo
Nome da receita
Moqueca de tilápia
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)