Gente, essa moqueca de tilápia, fica tão gostosa, que não dá vontade de parar de comer. Além disso, seu preparo é bem fácil, confira.
Primeiramente, tempere os filés de tilápia com sal e pimenta do reino.
Em seguida, empane os filés na maizena e doure rapidamente em uma frigideira com o azeite.
Logo depois, em uma panela, junte o azeite, o azeite de dendê e leve ao fogo médio, depois acrescente a cebola e deixe até dourar.
Logo após, junte o tomate, o pimentão vermelho, o pimentão verde, o pimentão amarelo, o molho de tomate e o leite de coco.
Por fim, adicione o coentro e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Então, adicione os filés de tilápia, abaixe o fogo e tampa e a panela, cozinha por um minuto, misture de forma delicada e desligue o fogo, sirva.
Veja também
Talharim cremoso com camarão, super saboroso e fácil de fazer, vem ver
Lombo no bafo da panela super macio, que desmancha na boca, veja
Bolo de cenoura com canela e cobertura de chocolate, veja e faça já
Cuca com morango deliciosa, igual de padaria, vem ver agora
Então, Bolinho de feijoada macio e saboroso para servir de petisco, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.