CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Moqueca super temperada, fica muito saboroso, vem ver


Veja como fazer essa moqueca super temperada.


PUBLICIDADE

Essa moqueca super temperada é uma explosão de sabores e vai encantar seu paladar. Confira agora como preparar e faça assim.

Ingredientes da moqueca super temperada

  • 400g de camarão;
  • 200ml de lete de coco;
  • Suco de 1 limão;
  • Meia xícara (chá) de molho de tomate;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê;
  • Duas cebolas medias cortadas;
  • Cinco dentes de alho amassado;
  • 1 e ½ kg de filé de tilápia;
  • Cinco tomates em rodelas;
  • 1 pimentão amarelo em rodelas;
  • Pimenta a gosto;
  • Um pimentão vermelho em rodelas;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Coentro a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, tempere a tilápia e os camarões com sal, alho, pimenta e suco de limão.
  2. Em seguida, em uma panela com azeite aquecido, refogue cebola, pimentões e tomate.
  3. Logo depois, tempere com sal e adicione os filés de tilápia e o molho de tomate.
  4. Então, misture bem e cozinhe por alguns minutos, feito isso, acrescente o leite de coco e o azeite de dendê.
  5. Por fim, adicione os camarões e cozinhe por mais alguns minutos até que estejam macios. Finalize com coentro e salsinha.

Veja também

Salada de chuchu temperada, que tal fazer esse delicioso acompanhamento
Quiche caseiro de presunto e queijo que derrete na boca, confira como preparar
Sobrecoxa temperada com iogurte, assim fica muito mais saboroso, confira
Macarronada simples com almôndegas, que tal fazer essa delícia hoje para o almoço

Resumo
recipe image
Nome da receita
Moqueca super temperada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE