Essa moqueca super temperada é uma explosão de sabores e vai encantar seu paladar. Confira agora como preparar e faça assim.
Ingredientes da moqueca super temperada
- 400g de camarão;
- 200ml de lete de coco;
- Suco de 1 limão;
- Meia xícara (chá) de molho de tomate;
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê;
- Duas cebolas medias cortadas;
- Cinco dentes de alho amassado;
- 1 e ½ kg de filé de tilápia;
- Cinco tomates em rodelas;
- 1 pimentão amarelo em rodelas;
- Pimenta a gosto;
- Um pimentão vermelho em rodelas;
- Cheiro verde a gosto;
- Sal a gosto;
- Coentro a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, tempere a tilápia e os camarões com sal, alho, pimenta e suco de limão.
- Em seguida, em uma panela com azeite aquecido, refogue cebola, pimentões e tomate.
- Logo depois, tempere com sal e adicione os filés de tilápia e o molho de tomate.
- Então, misture bem e cozinhe por alguns minutos, feito isso, acrescente o leite de coco e o azeite de dendê.
- Por fim, adicione os camarões e cozinhe por mais alguns minutos até que estejam macios. Finalize com coentro e salsinha.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.