CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Moqueca vegana com banana com molho delicioso, veja como é fácil de fazer



PUBLICIDADE

Gente, esse moqueca vegana com banana é um arraso, sem contar que é mito fácil de fazer, vem ver agora.

Ingredientes da moqueca vegana com banana

  • 2 bananas da terra picada;
  • 4 colher (sopa) de azeite de dendê;
  • 1 xícara (chá) de leite de coco;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cebola picada;
  • ½ pimentão amarelo picado;
  • ½ pimentão vermelho picado;
  • ½ pimentão verde picado;
  • 2 tomates picados sem sementes;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 1 limão;
  • Coentro a gosto;
  • Pimenta dedo de moça a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha tempere as bananas cortadas com o limão, o sal e a pimenta, misture.
  2. Em seguida, em uma panela ao fogo médio, coloque o azeite dendê e deixe aquecer, depois junte a cebola e o alho até dourar.
  3. Logo após, coloque a pimenta dedo de moça e o tomate, refogue tudo, depois junte as bananas e misture.
  4. Logo depois, coloque os pimentões, o coentro e um pouco mais de azeite de dendê, depois cubra com a água e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  5. Por fim, junte o leite de coco e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo de chocolate na airfryer, super fofinho e bem fácil de fazer, veja
Queijadinha de milho verde que aprendi a fazer na fazenda, veja agora
Linguiça calabresa na airfryer, super sequinha e e muito saborosa, veja
Farofa de carne de porco com banana, perfeita para servir de acompanhamento, veja
Então, Pernil com mandioca que desmancha na boca de tão saboroso que fica, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Moqueca vegana com banana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE