Essa sobremesa de morango na taça, é uma sobremesa sofisticada e deliciosa. Além de simples de fazer, veja e faça.
Ingredientes do morango na taça
- 150g de mini suspiros;
- 6 biscoitos champanhe;
- Uma caixa de morango.
Creme
- Uma colheres (sopa) amido de milho;
- Duas xícaras (chá) de leite;
- 1 lata de leite condensado.
Calda de chocolate
- 250 g de chocolate;
- meia xícara (chá) de leite quente.
Modo de preparo do morango na taça
- Primeiramente dissolva o amido de milho no leite e transfira para uma panela.
- Logo após coloque o leite condensado e misture, leve a panela ao fogo mexendo até engrossar.
- Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria e junte o leite quente, misture até formar uma calda.
- Em seguida em taças individuais, faça uma camada de morangos, depois uma camada de suspiro.
- Por fim faça uma de creme, depois de biscoito champanhe e a calda, repita as camadas até acabar os ingredientes.
- Por fim leve as taças a geladeira até a hora de servir.
Veja também
Bolo mole de banana caramelizada, receita da minha vó, confira
Filé de merluza frita, perfeita para suas refeições, confira como fazer
Pãozinho de banana feito em 10 minutos, fica maravilhoso, vem ver
Tofu crocante na airfryer, super sequinho e saboroso, veja como fazer
Então, Coxas de frango com creme de cebola para diferenciar suas refeições, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.