Vai fazer uma festa de Halloween, que tal fazer esses morangos para servir como sobremesa, veja como fazer
Ingredientes
- 20 morangos;
- 300 gramas de chocolate branco;
- 100 gramas de chocolate preto.
Modo de preparo
Primeiramente, derreta o chocolate branco em banho Maria ou no micro-ondas.
Em seguida, lave bem os morangos e seque, não é necessário tirar as folhinhas.
A seguir, mergulhe os morangos no chocolate branco e coloque em uma assadeira e leve para a geladeira para firmar o chocolate.
Logo depois, derreta o chocolate preto em banho Maria ou no micro-ondas.
Com um pincel de ponta fina faça o rostinho do fantasma, você pode usar um palito caso não tenha pincel.
Por fim, leve novamente para a geladeira para firmar o chocolate.
Depois é só servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.