Gente, nada como um delicioso mousse 3 leites, bem geladinho para servir de sobremesa após o almoço com a família. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do mousse 3 leites na travessa
- Duas xícaras (chá) de leite ninho;
- Cinco colheres (sopa) de água;
- 2 caixas de creme de leite;
- Um envelope de gelatina incolor;
- Uma lata de leite condensado;
- Raspas de chocolate branco para decorar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, hidrate a gelatina com a água, feito isso, leve ao micro-ondas por 20 segundos.
- Logo depois, num liquidificador, bata por 5 minutos os demais ingredientes no liquidificador, incluindo a gelatina hidratada.
- Por fim, despeje o creme do liquidificador numa travessa e leve para a geladeira por 3 horas, depois finalize a sobremesa com raspas de chocolate, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de laranja super molhadinho simples, faça para o café da tarde
Chips de berinjela, fica sequinho e crocante, veja
Bolo de Fanta com coco, você vai se apaixonar pelo sabor
Pavê cremoso de brigadeiro, essa sobremesa fica deliciosa
Canjica puro amendoim, assim fica muito mais gostoso
Bolo de fubá cremoso amanteigado, fica uma verdadeira delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.