Receitas

Mousse cremoso de limão com suco em pó, pronto em poucos minutos, confira

Esse mousse cremoso de limão com suco em pó é delicioso e super fácil de fazer. Veja como preparar!

Experimente esse mousse cremoso de limão com suco em pó, fácil e saboroso. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes do mousse cremoso de limão com suco em pó

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Um envelope de suco em pó com sabor de limão (como Tang);
  • Raspas de limão para decorar (a gosto);

Modo de Preparo do mousse cremoso de limão com suco em pó

  1. Primeiramente, coloque o creme de leite e o leite condensado, ambos gelados, no liquidificador.
  2. Em seguida, bata em alta velocidade por aproximadamente 5 minutos. Enquanto isso, adicione o suco em pó aos poucos, sem parar de bater.
  3. Logo depois, continue batendo por mais 3 minutos até a mistura ficar homogênea. Desligue o liquidificador e transfira o mousse para uma tigela.
  4. Então, leve a tigela à geladeira e deixe por cerca de 3 horas para firmar bem.
  5. Por fim, retire da geladeira, decore com raspas de limão e sirva imediatamente.

Dicas Adicionais

  • Para um toque extra de sabor, adicione algumas gotas de suco de limão fresco à mistura.
  • Decore com folhas de hortelã para um visual mais bonito e refrescante.
  • Se desejar, substitua o suco de limão por outros sabores de suco em pó para variar a sobremesa.
  • Sirva em taças individuais para uma apresentação mais sofisticada.

Prepare este mousse de limão com suco em pó e surpreenda sua família e amigos com essa sobremesa rápida e deliciosa!

Veja também

Suflê de legumes, vai acabar em poucos minutos de tão gostoso que fica
Torta gelada de limão, fica igual de padaria, confira o preparo
Então, Doce de banana com caramelo, é assim que a vovó faz na roça, confira

Resumo
Nome da receita
Mousse cremoso de limão com suco em pó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)