Esse mousse cremoso de limão na travessa é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, essa sobremesa leva poucos minutos para ficar pronta, vem ver.
Ingredientes do mousse cremoso de limão na travessa
- Uma lata de leite condensado;
- Meia xícara (chá) de suco de limão;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
- 1/4 de xícara (chá) de água quente;
- suspiros a gosto para decorar;
- Raspas de limão a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque a água quente e a gelatina, bata até misturar bem.
- Em seguida, aguarde essa mistura esfriar um pouco e acrescente o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.
- Então, bata por alguns minutos, até ficar homogêneo, feito isso, despeje essa mistura numa travessa.
- Por fim, leve para a geladeira por 3 horas, após o tempo, retire da geladeira e finalize como suspiro e as raspas de limão, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.