CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Mousse cremoso de maracujá com suco tang, veja como fazer


Esse mousse cremoso de maracujá com suco tang é uma verdadeira delícia.


PUBLICIDADE

Esse mousse cremoso de maracujá com suco tang é uma sobremesa super rápida de fazer e fica uma verdadeira delícia. Além disso, leva uma deliciosa geleia, que deixa esse mousse ainda mais saboroso, confira.

Ingredientes do mousse cremoso de maracujá com suco tang

  • 1 lata de leite condensado;
  • Duas caixa de creme de leite;
  • 1 envelope de gelatina sem sabor;
  • Um suco de maracujá Tang;
  • Dois maracujás;
  • Meio copo de água;
  • ½ copo de açúcar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece dissolvendo e hidratando a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  2. Em seguida, num liquidificador, adicione a gelatina hidratada, leite condensado, creme de leite e suco em pó.
  3. Então, bata tudo por cerca de 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  4. Logo depois, coloque a mistura do mousse em uma travessa e leve para a geladeira.
  5. Enquanto isso, em uma panela em fogo médio, adicione a polpa de maracujá, água e açúcar.
  6. Em seguida, mexa e deixe a mistura ferver até começar a engrossar, em seguida, desligue o fogo.
  7. Por fim, despeje a calda de maracujá por cima do mousse já preparado, e leve à geladeira por aproximadamente duas horas, para que fique gelado e firme.
  8. Logo após esse tempo, o mousse de maracujá está pronto para ser servido.

Veja também

Bolo de abacaxi com coco ralado, é assim que a vovó faz
Bolo simples de maçã com canela, faça para servir no café da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mousse cremoso de maracujá com suco tang
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE