Esse mousse cremoso de maracujá com suco tang é uma sobremesa super rápida de fazer e fica uma verdadeira delícia. Além disso, leva uma deliciosa geleia, que deixa esse mousse ainda mais saboroso, confira.
Ingredientes do mousse cremoso de maracujá com suco tang
- 1 lata de leite condensado;
- Duas caixa de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina sem sabor;
- Um suco de maracujá Tang;
- Dois maracujás;
- Meio copo de água;
- ½ copo de açúcar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece dissolvendo e hidratando a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- Em seguida, num liquidificador, adicione a gelatina hidratada, leite condensado, creme de leite e suco em pó.
- Então, bata tudo por cerca de 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- Logo depois, coloque a mistura do mousse em uma travessa e leve para a geladeira.
- Enquanto isso, em uma panela em fogo médio, adicione a polpa de maracujá, água e açúcar.
- Em seguida, mexa e deixe a mistura ferver até começar a engrossar, em seguida, desligue o fogo.
- Por fim, despeje a calda de maracujá por cima do mousse já preparado, e leve à geladeira por aproximadamente duas horas, para que fique gelado e firme.
- Logo após esse tempo, o mousse de maracujá está pronto para ser servido.
Veja também
Bolo de abacaxi com coco ralado, é assim que a vovó faz
Bolo simples de maçã com canela, faça para servir no café da tarde
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.