O mousse cremoso de Nescau é uma sobremesa fácil de preparar e muito saborosa. Além disso, ao servir, você pode decorar com raspas de chocolate ou qualquer outra cobertura de sua preferência. O resultado será um mousse de Nescau delicioso, cremoso e irresistível para os amantes de chocolate.
Ingredientes do mousse cremoso de nescau
- 1 caixa de creme de leite;
- Uma xícara (chá) de nescau;
- 400ml de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 pacote de gelatina sem sabor.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece colocando num liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite e o Nescau em pó.
- Então, bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e reserve.
- Em seguida, hidrate e dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
- Logo depois, adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata por cerca de dois minutos para incorporar bem.
- Então, transfira a mistura para uma travessa de vidro e alise para ficar alinhado.
- Por fim, leve à geladeira por aproximadamente duas horas, ou até que o mousse esteja firme e gelado. Sirva a deliciosa sobremesa de mousse de Nescau gelada e desfrute do seu sabor irresistível.
Veja também
Recheio simples de creme de avelã, veja agora como preparar
Sorvete de limão sem leite condensado, veja agora como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.