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Mousse crocante com biscoito, as doceria não quer que você aprenda essa receita, veja


Mousse crocante com biscoito faça agora e se delicie com essa delícia.


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Esse mousse crocante com biscoito, é o doce perfeito para o fim de semana, Além disso, tem uma crocância e cremosidade ao mesmo tempo.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de sua preferência;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Um sachê de gelatina incolor;
  • chantilly pronto a gosto.

Modo de preparo do mousse crocante com biscoito

  1. Primeiramente, em um liquidificador acrescente os biscoitos e bata até virar uma farofa fina, reserve.
  2. Em seguida, no mesmo liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado e bata por uns 2 minutos até misturar, desligue.
  3. Logo após, transfira a mistura do liquidificador para uma tigela e junte a farinha de biscoitos, mexa bem até homogeneizar, reserve.
  4. Em seguida, dissolva gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  5. A seguir, coloque a gelatina com o mousse e misture novamente até encorpar.
  6. Por fim, coloque o chantilly já batido aos poucos a mousse e misture até chegar no ponto desejado.
  7. Logo depois é só levar para a geladeira por umas 2 horas finalize a gosto e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Mousse crocante com biscoito
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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