Gente, esse mousse de abacaxi com hortelã, é de deixar qualquer um com água na boca, de tão bom que fica, seu preparo é bem rápido e fica uma delícia, confira o passo a passo.
Ingredientes
- 4 rodelas de abacaxi;
- 3 folhinhas de hortelã;
- Meia xícara de chá de água gelada;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma lata de creme de leite.
Modo de preparo do mousse de abacaxi com hortelã
Primeiramente, em um liquidificador coloque as rodelas de abacaxi, as folhinhas de hortelã e a água.
Então, bata tudo por 3 minutos até processar bem o abacaxi.
Logo em seguida, passe o abacaxi em uma peneira e pressionando com uma colher para retirar todo o seu líquido, descarte o bagaço e coloque um suco em uma tigela.
Por fim, acrescente o creme de leite e o leite condensado , misture com o auxilio de um garfo até atingir ponto de mousse.
Logo depois, coloque em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas, sirva em seguida.
Veja também
Salada de grão de bico, faça essa delícia para acompanhar suas refeições
Pavê de pêssego com chocolate branco, prático, fácil e muito gostoso, veja
Frango ao creme de milho especial, você vai se surpreender com o sabor, faça hoje
Bolo de coco molhadinho, um dos bolos mais procurados da Internet, faça hoje
Então, Carne louca para recheios e lanches, faça assim fica uma delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.