Gente, esse mousse de cereja é uma sobremesa prática, rápida e deliciosa. Além disso, é feito com gelatina de cereja, confira.
Ingredientes do mousse de cereja
- 2 Pacotes de gelatina sabor cereja;
- 200 ml água quente;
- 100 ml de água gelada;
- 2 copos de iogurte natural;
- 1 lata de leite condensado;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque as gelatinas de cereja, adicione a água quente e misture até dissolver bem.
Em seguida, acrescente a água gelada e misture mais um pouco.
Logo após, transfira toda a gelatina para, um liquidificador, depois adicione os iogurtes naturais e bata até homogeneizar.
Logo depois, adicione o leite condensado e bata novamente por uns 4 minutos.
Por fim, transfira a mistura para um refratário, leve para a geladeira e deixe por no mínimo 2 horas, então, decore a gosto e sirva em seguida.
Veja também
Bobó de frango cremoso e saboroso, faça essa delícia hoje
Moqueca de tilápia, receita deliciosa da vovó, vem ver
Picanha no forno com molho aioli, para o almoço de domingo, veja
Pão sem glúten fofinho e delicioso para comer no café da tarde, veja
Então, Cachorro quente ao forno, para fazer de lanche para a família, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.