Receitas

Mousse de chantilly com morango, esse recheio é sucesso de vendas de bolos e doces

Essa mousse de chantilly com morango é um dos recheios mais pedidos por clientes e não é por mesmo, é muito gostoso! Além disso, seu preparo é rápido e esse mousse fica bem firme.

Ingredientes do mousse de chantilly com morango

  • 500 ml de chantilly gelado;
  • 200 gramas de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Um sachê de suco em pó sabor morango;
  • 5 colheres de sopa de leite em pó;
  • 1 caixa de morango picado.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o leite em pó, o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de morango.

Logo em seguida, comece batendo em potência mínima e depois aumente a velocidade e bata por 5 minutos.

Enquanto isso, lave bem os morangos e pique no tamanho desejado.

Por fim, após o mousse ficar no ponto, adicione os morangos e mexa para misturar, depois é só utilizar para rechear bolos, tortas e doces.

Dica; essa receita do mousse tem validade de até 6 dias na geladeira, agora se acrescentar os morangos tem validade de até 3 dias.

Veja também

Caçarola Italiana de padaria, assim você nunca fez, vem ver
Bombom de uva na travessa, sobremesa deliciosa para qualquer ocasião, veja
Bolo molhadinho de coco, você vai suspirar de tão delicioso, veja
Caldo de mandioquinha com carne seca, faça assim para comer em dias frios
Então, Bolo cítrico, depois que você fizer assim, não vai querer fazer de outro jeito

Resumo
Nome da receita
Mousse de chantilly com morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.5 Based on 3 Review(s)