Essa mousse de chantilly com morango é um dos recheios mais pedidos por clientes e não é por mesmo, é muito gostoso! Além disso, seu preparo é rápido e esse mousse fica bem firme.
Primeiramente, em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o leite em pó, o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de morango.
Logo em seguida, comece batendo em potência mínima e depois aumente a velocidade e bata por 5 minutos.
Enquanto isso, lave bem os morangos e pique no tamanho desejado.
Por fim, após o mousse ficar no ponto, adicione os morangos e mexa para misturar, depois é só utilizar para rechear bolos, tortas e doces.
Dica; essa receita do mousse tem validade de até 6 dias na geladeira, agora se acrescentar os morangos tem validade de até 3 dias.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.