Mousse de chocolate com maracujá
Mousse de chocolate com maracujá

Esse mousse de chocolate com maracujá é a sobremesa perfeita para fazer no fim de semana. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes do mousse de chocolate com maracujá

  • um pacotinho de suco de maracujá;
  • uma lata de leite condensado;
  • duas caixa de creme de leite.

Cobertura

  • 200 g de chocolate ao leite picado;
  • uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha acrescente o leite condensado e o suco em pó.
  2. Em seguida, mexa muito bem até dissolver completamente o suco em pó.
  3. Logo após, acrescente o creme de leite e mexa até formar uma mistura homogênea.
  4. Então transfira o creme para uma travessa ou em taças de sobremesas, depois leve para a geladeira por umas 2 horas.
  5. A seguir, em uma panela acrescente o creme de leite e o chocolate picado, mexa e leve ao fogo até levantar fervura e formar um creme, feito isso, desligue e deixe esfriar.
  6. Por fim, despeje o creme de chocolate sobre o mousse de maracujá e leve novamente para a geladeira por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Mousse de chocolate com maracujá
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.