Gente esse mousse de leite condensado com bombom é simplesmente delicioso, é impossível não repetir essa sobremesa maravilhosa, veja como é simples de fazer.
Ingredientes do mousse de leite condensado com bombom
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
- Meia xícara de chá de leite;
- Uma lata de leite moça;
- 1 caixa de creme de leite;
- 5 bombom sonho de valsa picado;
- Bombom sonho de valsa a gosto para decorar.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque o leite e depois dissolva a gelatina em pó no leite, misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
Em seguida, em um liquidificador coloque o leite com a gelatina sem sabor dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.
Então, bata tudo por aproximadamente 3 minutos em velocidade alta.
Logo depois, transfira esse mistura para uma tigela e leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora.
Logo após, pegue os bombons e triture grosseiramente e coloque no mousse.
Por fim, leve o mousse para a geladeira por 4 horas e depois disso decore a gosto com os demais bombons, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.