O mousse de Leite Ninho com chocolate é uma deliciosa sobremesa que combina a suavidade e o sabor do leite em pó com a intensidade do chocolate. Além disso, seu preparo é super fácil e esse docinho é perfeito para saciar sua vontade de doce de forma simples e deliciosa. Sirva em taças individuais para uma apresentação elegante e irresistível.
Ingredientes do mousse de leite ninho com chocolate
- 300g de chocolate branco picado;
- 8 colheres (sopa) de leite em pó;
- 750ml de leite;
- 1 caixinha de creme de leite;
- Quatro colheres (sopa) de amido de milho;
- ¾ xícara (chá) de açúcar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece misturando açúcar, leite em pó e amido em uma panela.
- Logo depois, adicione leite e misture até dissolver completamente.
- Então, acrescente chocolate picado e creme de leite, feito isso, cozinhe em fogo médio, mexendo até derreter o chocolate e formar um creme homogêneo e consistente.
- Por fim, transfira para uma forma untada, deixe esfriar, depois leve à geladeira por algumas horas até firmar.
- Logo após o tempo de resfriamento, desenforme e aproveite essa sobremesa deliciosa e cremosa.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.