O mousse de Leite Ninho com chocolate é uma deliciosa sobremesa que combina a suavidade e o sabor do leite em pó com a intensidade do chocolate. Além disso, seu preparo é super fácil e esse docinho é perfeito para saciar sua vontade de doce de forma simples e deliciosa. Sirva em taças individuais para uma apresentação elegante e irresistível.
Ingredientes do mousse de leite ninho com chocolate
- 300g de chocolate branco picado;
- 8 colheres (sopa) de leite em pó;
- 750ml de leite;
- 1 caixinha de creme de leite;
- Quatro colheres (sopa) de amido de milho;
- ¾ xícara (chá) de açúcar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece misturando açúcar, leite em pó e amido em uma panela.
- Logo depois, adicione leite e misture até dissolver completamente.
- Então, acrescente chocolate picado e creme de leite, feito isso, cozinhe em fogo médio, mexendo até derreter o chocolate e formar um creme homogêneo e consistente.
- Por fim, transfira para uma forma untada, deixe esfriar, depois leve à geladeira por algumas horas até firmar.
- Logo após o tempo de resfriamento, desenforme e aproveite essa sobremesa deliciosa e cremosa.
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Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.
Resumo
Nome da receita
Mousse de leite ninho com chocolate
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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