Mousse de leite ninho com chocolate, essa sobremesa fica uma verdadeira delícia


Veja como preparar esse mousse de leite ninho com chocolate.


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O mousse de Leite Ninho com chocolate é uma deliciosa sobremesa que combina a suavidade e o sabor do leite em pó com a intensidade do chocolate. Além disso, seu preparo é super fácil e esse docinho é perfeito para saciar sua vontade de doce de forma simples e deliciosa. Sirva em taças individuais para uma apresentação elegante e irresistível.

Ingredientes do mousse de leite ninho com chocolate

  • 300g de chocolate branco picado;
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 750ml de leite;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Quatro colheres (sopa) de amido de milho;
  • ¾ xícara (chá) de açúcar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece misturando açúcar, leite em pó e amido em uma panela.
  2. Logo depois, adicione leite e misture até dissolver completamente.
  3. Então, acrescente chocolate picado e creme de leite, feito isso, cozinhe em fogo médio, mexendo até derreter o chocolate e formar um creme homogêneo e consistente.
  4. Por fim, transfira para uma forma untada, deixe esfriar, depois leve à geladeira por algumas horas até firmar.
  5. Logo após o tempo de resfriamento, desenforme e aproveite essa sobremesa deliciosa e cremosa.

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Resumo
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Nome da receita
Mousse de leite ninho com chocolate
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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