Esse mousse de leite ninho na travessa é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer.
Ingredientes do mousse de leite ninho na travessa
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite em pó;
- uma lata de leite condensado;
- Duas caixa de creme de leite;
- 400ml de leite morno;
- Um sachê de gelatina incolor;
- Chocolate branco ralado a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite em pó, bata tudo até ficar um creme homogêneo.
- Em seguida, dissolva e hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem.
- Logo após, coloque a gelatina no liquidificador junto com o creme, bata novamente até dissolver na mistura.
- Por fim, transfira a mistura para uma travessa e leve para à geladeira por umas 4 horas ou até firmar, finalize decorando com raspas por cima a gosto, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.