Esse mousse de limão com biscoito é maravilhoso, prático e leva poucos ingredientes. Além disso, essa sobremesa não é nada enjoativa e fica uma delícia, confira.
Ingredientes do mousse de limão com biscoito
- Duas caixas de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- Meio envelope de gelatina incolor sem sabor;
- Três colheres (sopa) de água;
- Quatro colheres (sopa) rasas de manteiga derretida;
- Suco de 3 limões;
- Dois pacotes de biscoito negresco sem recheio.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o biscoito e bata até formar uma farofa de bolacha.
- Em seguida, coloque a farofa de bolacha numa tigela e adicione a manteiga, feito isso, misture até formar uma farofa úmida.
- Logo após, forre o fundo de uma forma com essa massa de bolacha e reserve.
- Em seguida, numa tigela, hidrate a gelatina sem sabor, feito isso, coloque a gelatina num liquidificador e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
- Então, bata tudo por alguns minutos, até formar uma mistura homogênea.
- Por fim, despeje o mousse na forma com a massa e espalhe por igual, depois leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas, feito isso, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Sorvete de oreo no copinho, fica uma delícia, vem ver
Lanche rápido de presunto e queijo, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.