Essa mousse de limão com ganache é uma sobremesa prática, que não precisa ir ao fogo e leva poucos ingredientes. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do mousse de limão com ganache
- Duas latas de leite condensado;
- 150 ml de suco de limão;
- Duas caixinhas de creme de leite;
Cobertura
- Uma caixa de creme de leite;
- 200g de chocolate picado.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, no liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Logo depois, adicione gradualmente o suco de limão e continue batendo por cerca de 3 minutos, até obter um creme cremoso.
- Então, transfira a mistura para uma travessa e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, até firmar.
- Enquanto isso, derreta o chocolate picado no micro-ondas ou em banho-maria e misture com o creme de leite.
- Por fim, despeje a cobertura sobre a sobremesa e espalhe uniformemente.
- Então, leve a sobremesa de volta à geladeira por mais 2 horas para que a cobertura também firme.
- Sirva essa deliciosa sobremesa de liquidificador geladinha.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.