Mousse de limão com gelatina
Mousse de limão com gelatina

Gente, esse mousse de limão com gelatina fica simplesmente demais! Eu particularmente amo fazer essa delícia aos fins de semana, confira.

Ingredientes

  • Meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g);
  •  3 claras de ovo;
  •  duas colheres de sopa de açúcar;
  •  1 lata de leite condensado;
  •  meia lata de suco de limão;
  •  raspas de limão para decorar (opcional).

Modo de preparo do mousse de limão com gelatina

Inicialmente, em uma tigela, dissolva a gelatina em pó sem sabor, em meia xícara de água fria, misture tudo muito bem e leve ao micro-ondas por 20 segundos.

Em seguida, bata as claras com o açúcar até dobrar de tamanho tamanho.

Enquanto isso, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o suco de limão e a gelatina hidratada, bata tudo por 3 minutos.

Por fim, misture o creme de limão com as claras de forma delicada e coloque em taças individuais ou em uma forma de sua preferência, finalize colocando raspas de limão, leve a geladeira até a hora de servir.

Veja também

Bolinho de milho verde, ótima opção para lanche da tarde, faça hoje
Recheio tradicional de ameixa, para rechear doces e bolos, faça assim
Massa de pizza de liquidificador, fácil simples e muito gostosa, faça assim
Recheio trufado de conhaque, para rechear bolos e doces, vem ver
Então, Biscoitinho de queijo minas, perfeito para o lanche, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mousse de limão com gelatina
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.