O mousse de manga super cremoso é uma sobremesa irresistível e refrescante. Além disso, o resultado é um mousse de manga que derrete na boca, perfeito para encerrar uma refeição com doçura e frescor. Sem falar que seu preparo é fácil e rápido, perfeito para servir em dias quentes.
Ingredientes do mousse de manga super cremoso
- Duas colheres (sopa) de suco de limão;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma manga Palmer grande picada;
- 3 colheres (sopa) de água;
- Meio envelope de gelatina sem sabor;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 3 claras.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, no liquidificador, bata a manga, suco de limão e leite condensado até formar um creme homogêneo.
- Logo depois, adicione gelatina já hidratada na água e bata novamente.
- Em seguida, em uma panela, cozinhe claras com açúcar, mexendo sem parar até dissolver e formar um merengue.
- Por fim, bata até dobrar de volume e ficar firme.
- Em seguida, delicadamente, incorpore o creme de manga ao merengue, distribua nas taças e leve à geladeira até servir, obtendo um mousse refrescante e delicioso.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.