Mousse de manga super cremoso, vai ser impossível parar de comer

Esse mousse de manga super cremoso é a sobremesa ideal para servir em dias quentes.

O mousse de manga super cremoso é uma sobremesa irresistível e refrescante. Além disso, o resultado é um mousse de manga que derrete na boca, perfeito para encerrar uma refeição com doçura e frescor. Sem falar que seu preparo é fácil e rápido, perfeito para servir em dias quentes.

Ingredientes do mousse de manga super cremoso

  • Duas colheres (sopa) de suco de limão;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma manga Palmer grande picada;
  • 3 colheres (sopa) de água;
  • Meio envelope de gelatina sem sabor;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 3 claras.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, no liquidificador, bata a manga, suco de limão e leite condensado até formar um creme homogêneo.
  2. Logo depois, adicione gelatina já hidratada na água e bata novamente.
  3. Em seguida, em uma panela, cozinhe claras com açúcar, mexendo sem parar até dissolver e formar um merengue.
  4. Por fim, bata até dobrar de volume e ficar firme.
  5. Em seguida, delicadamente, incorpore o creme de manga ao merengue, distribua nas taças e leve à geladeira até servir, obtendo um mousse refrescante e delicioso.

Veja também

Abóbora cremosa com carne seca, esse prato vai deixar todos com água na boca
Bolo saudável de prestígio, confira agora como preparar
Bolo de fubá com requeijão, ainda dá tempo de fazer para o café da tarde

Resumo
Nome da receita
Mousse de manga super cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total