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Mousse de maracujá com chantilly, veja como preparar


Esse mousse de maracujá com chantilly fica muito cremoso e gostoso.


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Essa sobremesa mousse de maracujá com chantilly é uma opção leve, refrescante e deliciosamente cremosa para encerrar uma refeição com chave de ouro. Com seu sabor tropical e textura suave, essa sobremesa é uma verdadeira tentação para os amantes de maracujá.

Ingredientes do mousse de maracujá com chantilly

  • Meia xícara de açúcar;
  • Uma xícara de polpa de maracujá;
  • 2 xícaras de chantilly.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
  2. Então, leve a panela ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos, para que a polpa de maracujá libere seu sabor e se incorpore ao açúcar.
  3. Logo depois, retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar completamente. Reserve.
  4. Logo após, em uma batedeira, bata o chantilly até que esteja consistente e com picos firmes.
  5. Então, adicione a polpa de maracujá já fria à batedeira e misture delicadamente, incorporando os ingredientes de forma homogênea.
  6. Em seguida, transfira a mistura para uma tigela ou taças de sobremesa, distribuindo de maneira uniforme.
  7. Por fim, leve a mousse de maracujá à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que esteja bem gelada e com uma consistência firme.

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Resumo
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Nome da receita
Mousse de maracujá com chantilly
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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