Esse mousse de maracujá com geleia é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de preparar e fica simplesmente delicioso, veja.
Ingredientes do mousse de maracujá com geleia
- 400ml de suco de maracujá;
- duas latas de leite condensado;
- Duas caixas de creme de leite;
- um envelope de gelatina incolor;
- 5 colheres (sopa) de água.
Geleia
- Polpa de 2 maracujá;
- Uma xícara (chá) de água;
- uma xícara (chá) de açúcar.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a gelatina com a água e mexa até hidratar e dissolver.
- Em seguida, no liquidificador acrescente o creme de leite, o suco de maracujá, o leite condensado e a gelatina já hidratada.
- Então bata por cerca de uns 3 minutos ou até obter um creme fofo.
- Logo após, transfira para um refratário e leve para a geladeira até firmar.
- Enquanto isso, em uma panela coloque a polpa do maracujá, o açúcar e a água, mexa e leve ao fogo até levantar fervura e reduzir.
- Logo depois que obter uma mistura encorpada e consistente, desligue e deixe esfriar completamente.
- Por fim, retire o refratário da geladeira e despeje a geleia por cima espalhando bem. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.