O mousse de maracujá com ninho é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Além disso, essa sobremesa maravilhosa leva poucos ingredientes e o resultado será uma sobremesa irresistível que equilibra a acidez do maracujá com a doçura do creme de ninho.
Ingredientes do mousse de maracujá com ninho
- Duas xícaras(chá) de leite em pó;
- Polpa de 1 maracujá bem gelada;
- 2 xícaras(chá) de água bem gelada;
- Um envelope de suco tang sabor maracujá.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece batendo água gelada, o leite em pó e metade do suco de maracujá no liquidificador.
- Logo após obter um creme homogêneo, adicione o restante do suco em pó e bata até ficar firme, feito isso, transfira o mousse para uma tigela.
- Em seguida, incorpore a polpa de maracujá gelada, mexendo suavemente até mesclar no mousse.
- Por fim, leve sobremesa para a geladeira por 1 hora. Ao final, você terá um mousse refrescante e delicioso de maracujá para saborear.
Veja também
Costela com batata sequinha na panela, assim fica muito mais gostoso
Bombom saudável de banana, confira agora como preparar esse docinho maravilhoso
Sobremesa de morango com geleia da fruta, que tal fazer para o fim de semana
Batata assada no alho e azeite, veja como preparar esse acompanhamento delicioso
Sobremesa de creme de chocolate com bis, leva apenas 4 ingredientes, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.