Mousse de maracujá no copinho de chocolate, você vai amar essa sobremesa
Gente, esse mousse de maracujá no copinho de chocolate é a sobremesa perfeita para servir quando a família toda estiver reunida.
Ingredientes do mousse de maracujá no copinho
300g de chocolate fracionado;
copinhos descartáveis pequenos ( café);
½ lata de leite condensado;
60ml de suco de maracujá concentrado;
1 caixa de creme de leite;
4 colheres (sopa) de leite em pó;
Modo de preparo
Primeiramente, pique o chocolate e leve para derreter no micro-ondas ou em banho Maria, cuidado para não queimar, deixe amornar.
Em seguida, despeje um pouco de chocolate nos copinhos e espalhe bem por todo o copo.
Logo depois, leve para geladeira para firmar, depois retire e faça mais uma camada de chocolate, leve novamente para geladeira, reserve.
Enquanto isso, em um liquidificador acrescente o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado e o leite em pó.
Então, bata tudo por uns 2 minutos ou até ficar um creme homogêneo.
Por fim, coloque o recheio de mousse dentro dos copinhos reservados, cubra com mais chocolate por cima e leve ao freezer para firmar, desenforme e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.