Esse mousse de ninho com chocolate branco vai deixar qualquer um com vontade de quero mais. Além disso, essa sobremesa é muito fácil de preparar e fica uma delícia.
Ingredientes do mousse de ninho com chocolate branco
- Duas xícaras (chá) de leite ninho;
- 1 envelope de gelatina incolor;
- Cinco colheres (sopa) de água;
- Duas caixas de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 250g de chocolate branco ralado;
- Meia xícara (chá) de água.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num potinho, coloque a gelatina sem sabor e acrescente as 5 colheres de sopa de água, misture para hidratar.
- Logo depois, num liquidificador coloque o creme de leite, a gelatina hidratada, o leite em pó, o leite condensado e a água.
- Em seguida, bata tudo por alguns minutos até ficar bem homogêneo.
- Por fim, coloque o doce numa travessa e acrescente as raspas de chocolate, misture até envolver, depois leve para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.