CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Mousse de ninho com chocolate branco, confira como preparar


Esse mousse de ninho com chocolate branco desmancha na boca de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Esse mousse de ninho com chocolate branco vai deixar qualquer um com vontade de quero mais. Além disso, essa sobremesa é muito fácil de preparar e fica uma delícia.

Ingredientes do mousse de ninho com chocolate branco

  • Duas xícaras (chá) de leite ninho;
  • 1 envelope de gelatina incolor;
  • Cinco colheres (sopa) de água;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 250g de chocolate branco ralado;
  • Meia xícara (chá) de água.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num potinho, coloque a gelatina sem sabor e acrescente as 5 colheres de sopa de água, misture para hidratar.
  2. Logo depois, num liquidificador coloque o creme de leite, a gelatina hidratada, o leite em pó, o leite condensado e a água.
  3. Em seguida, bata tudo por alguns minutos até ficar bem homogêneo.
  4. Por fim, coloque o doce numa travessa e acrescente as raspas de chocolate, misture até envolver, depois leve para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Bolo piscina de beijinho, não vai sobrar para contar história
Pão com uva passas, veja como é fácil de preparar
Sobremesa cremosa com morango, faça essa delícia em poucos minutos
Bombom cremoso de 4 ingredientes, veja como fazer essa sobremesa
Sobremesa de chantilly com chocolate, leva somente 4 ingredientes

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mousse de ninho com chocolate branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE