Mousse de ninho com chocolate branco, confira como preparar

Esse mousse de ninho com chocolate branco desmancha na boca de tão gostoso que fica.

Esse mousse de ninho com chocolate branco vai deixar qualquer um com vontade de quero mais. Além disso, essa sobremesa é muito fácil de preparar e fica uma delícia.

Ingredientes do mousse de ninho com chocolate branco

  • Duas xícaras (chá) de leite ninho;
  • 1 envelope de gelatina incolor;
  • Cinco colheres (sopa) de água;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 250g de chocolate branco ralado;
  • Meia xícara (chá) de água.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num potinho, coloque a gelatina sem sabor e acrescente as 5 colheres de sopa de água, misture para hidratar.
  2. Logo depois, num liquidificador coloque o creme de leite, a gelatina hidratada, o leite em pó, o leite condensado e a água.
  3. Em seguida, bata tudo por alguns minutos até ficar bem homogêneo.
  4. Por fim, coloque o doce numa travessa e acrescente as raspas de chocolate, misture até envolver, depois leve para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Mousse de ninho com chocolate branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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