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Mousse de ninho com ganache, sobremesa deliciosa para a Páscoa, veja agora



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Esse mousse de ninho com ganache é simplesmente maravilhoso, é uma ótima opção de sobremesa para servir na Páscoa. Além disso é muito fácil de fazer, veja agora.

Ingredientes do mousse de ninho com ganache

  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma lata de creme de leite;
  • 8 colheres de leite em pó Ninho;
  • 400 ml de leite;
  • Um sachê de gelatina sem sabor;

Ganache

  • 250 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Raspas de chocolate para decorar.

Modo de preparo

Primeiramente, dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água, depois leve ao micro-ondas por 30 segundos.

Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite em pó.

Então, bata tudo por 3 minutos, logo depois com o liquidificador ainda batendo acrescente a gelatina já hidratada e bata por mais 1 minuto.

Logo depois, despeje essa mistura em um refratário e leve para a geladeira por 4 horas.

Por fim, derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misture bem.

Então, finalize colocando a ganache de de chocolate por cima e as raspas de chocolate, leve a geladeira por mais 1 hora e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Mousse de ninho com ganache
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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