Mousse de ninho com raspas de chocolate, faça essa sobremesa com poucos ingredientes
Esse mousse de ninho com raspas de chocolate fica super cremoso e muito gostoso.
Quem não gosta de uma sobremesa saborosa, né? Esta mousse de ninho com raspas de chocolate é aquele tipo de doce que deixa todo mundo querendo mais. Além de ser irresistível, é superfácil de preparar. Então, bora aprender?
Ingredientes do mousse de ninho com raspas de chocolate
2 e ½ xícaras de leite em pó;
Duas caixas de creme de leite;
400ml de leite morno;
1 lata de leite condensado;
Um pacotinho de gelatina incolor;
Raspas de chocolate branco (quanto quiser).
Modo de preparo
Primeiramente, joga no liquidificador o leite condensado, creme de leite, leite morno e o leite em pó. Bate até virar um creme bem liso.
Enquanto isso, prepara a gelatina conforme tá escrito na embalagem dela.
Logo depois, adiciona essa gelatina no liquidificador com o creme e bate mais um pouquinho para misturar bem.
Então, despeja tudo numa travessa e leva pra geladeira. Deixa lá por umas 4 horas ou até que fique bem firme.
Por fim, quando for servir, joga umas raspas de chocolate branco por cima para dar aquele toque final. Tá pronto para se deliciar!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.