Esse mousse de ninho na travessa é a sobremesa perfeita para servir após o almoço em família. Além disso, leva poucos ingredientes e fica delicioso.
Ingredientes do mousse de ninho na travessa
- duas xícaras (chá) de leite ninho;
- um envelope de gelatina incolor;
- cinco colheres (sopa) de água;
- 2 caixas de creme de leite;
- uma lata de leite condensado;
- Raspas de chocolate branco para decorar;
- Uma xícara (chá) de água.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a gelatina e as 5 colheres de água, então mexa e dissolva conforme as instruções da embalagem, reserve.
- Em seguida, em um liquidificador acrescente o creme de leite, a água, o leite condensado, o leite em pó e a gelatina já hidratada.
- Logo após, bata tudo muito bem por cerca de uns 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea e bem cremosa.
- Por fim, despeja mistura na travessa e leve para a geladeira por umas 2 horas, depois retire e finalize com as raspas de chocolate, sirva em seguida.
Veja também
Maria mole caseira e deliciosa, veja agora como preparar essa delícia e faça aí na sua casa
Torta mousse na travessa, essa sobremesa leva poucos ingredientes e fica pronto em 10 minutos
Torta pizza na assadeira, é só bater no liquidificador e colocar para assar, veja agora
Taça da felicidade, essa sobremesa deliciosa é campeã de vendas aqui na minha cidade, vem ver como faz
Então, Beijo gelado na travessa super cremoso e muito fácil de fazer, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.